Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

a cacau do céu

Nossa história foge do convencional.

A Cacau do Céu é uma empresa especializada em chocolates Bean to Bar, que nasceu com os pés firmes na terra. Nossa semente foi plantada a muitos anos atrás, mais especificamente no século XIX, quando Manoel Misael da Silva Tavares transformou a cidade de Ilhéus em um berço do Cacau. Então, quando Marcela Tavares, sua bisneta, aos 13 anos, começou a vender chocolates na escola, a paixão por esse fruto se reacendeu. 

No Canadá, Marcela estudou sobre a fabricação de chocolate desde a amêndoa de cacau e, no final de 2008, retornou para o Brasil com uma bagagem incrível e assim no ano de 2011 a Cacau do Céu foi fundada.

Mesmo buscando um alto teor de cacau e uma pureza única, nosso foco não está somente na qualidade do produto final. Valorizamos também toda uma cadeia produtiva, onde o trabalhador, a natureza e o comerciante saem ganhando. Isso afeta diretamente na forma como o consumidor consome nosso chocolate, pois ele recebe um produto com mais cacau, menos açúcar, menos ingredientes, mais saudável, mais gostoso e mais sustentável.

Cacau do Céu Premiações

PREMIAÇÃO

A Cacau do Céu conquistou o coração do Brasil.

Com muita paixão e zelo, seus produtos têm sido reconhecidos no Prêmio Bean to Bar Brasil e em diversas outras premiações.

Nosso maior orgulho é levar para todo o país a experiência de saborear o verdadeiro chocolate.