a cacau do céu
Nossa história foge do convencional.
A Cacau do Céu é uma empresa especializada em chocolates Bean to Bar, que nasceu com os pés firmes na terra. Nossa semente foi plantada há muitos anos atrás, mais especificamente no século XIX, quando Manoel Misael da Silva Tavares transformou a cidade de Ilhéus em um berço do Cacau. Então, quando Marcela Tavares, sua bisneta, aos 13 anos, começou a vender chocolates na escola, a paixão por esse fruto se reacendeu.
No Canadá, Marcela estudou sobre a fabricação de chocolate desde a amêndoa de cacau e, no final de 2008, retornou para o Brasil com uma bagagem incrível e assim no ano de 2011 a Cacau do Céu foi fundada.
Mesmo buscando um alto teor de cacau e uma pureza única, nosso foco não está somente na qualidade do produto final. Valorizamos também toda uma cadeia produtiva, onde o trabalhador, a natureza e o comerciante saem ganhando. Isso afeta diretamente na forma como o consumidor consome nosso chocolate, pois ele recebe um produto com mais cacau, menos açúcar, menos ingredientes, mais saudável, mais gostoso e mais sustentável.