Institucional

Conheça um pouco mais da Cacau do Céu

Nossa História

A empresa Cacau do Céu Chocolates Finos nasceu do sonho e do talento de sua idealizadora e chocolateira, que cresceu dentro da cultura do cacau, que faz parte de sua família há várias gerações, Marcela Tavares Monteiro de Carvalho. Ela que desde muito nova sempre foi amante dos sabores e dos prazeres que um bom chocolate pode proporcionar, decidiu tornar isso profissão e 2008 viajou para o Canadá para estudar e se aperfeiçoar. De volta ao Brasil, realizou o seu sonho em 2011 criou a Cacau do Céu, para isso fez parcerias importantes, utilizando sempre uma das melhores amêndoas de cacau do mundo, produzida pelo cacauicultor João Tavares, ganhador de diversos prêmios de qualidade de amêndoa de cacau, para fazer sua linha bean to bar. A linha tree to bar vem da propriedade da família, a Fazenda Saudade, que fica na estrada Ilhéus – Itabuna e que a própria Marcela está a frente desde 2017.
Poucos anos após a criação da marca, sua irmã Manuela Tavares Monteiro de Carvalho, advogada, embarcou no seu sonho e se tornou sua sócia e braço direito. Juntas elas tocam a Cacau do Céu, referência hoje no mercado de Chocolates bean to bar do Brasil.

Missão

Suspendisse mattis enim velit. Maecenas egestas mi auctor tortor imperdiet.

Visão

Suspendisse mattis enim velit. Maecenas egestas mi auctor tortor imperdiet.

Valores

Suspendisse mattis enim velit. Maecenas egestas mi auctor tortor imperdiet.

Cadastre-se em nossa Newsletter
WhatsApp chat