Cacau do Céu
Chocolates Finos
Equipe

Equipe

Nosso corpo de funcionários é composto de profissionais altamente qualificados. Treinamos constantemente nossa equipe para atendê-lo cada vez melhor.  

A nossa chefe chocolateira e proprietária, Marcela Monteiro de Carvalho, nasceu em Ilhéus, terra do cacau,  bisneta dos Coronéis Misael Tavares e Antônio Pessoa da Costa e Silva, conhecido como Tônico Bastos, ambos imortalizados nos livros de Jorge Amado. Cresceu dentro de uma família tradicional que há gerações se dedica ao cultivo do cacau. Formou-se em Administração de Empresas e fez Pós-graduação em Comércio Internacional atuando em sua profissão por mais de 10 anos. Porém, desde os 14 anos vinha trabalhando com chocolate como hobby e paixão. Em 2008 decidiu ir morar no Canadá para transformar o que antes era paixão em profissão. Começou a se especializar tomando diversos cursos, dentre eles, o da renomada Academia Barry Callebaut em St. Hyacinthe. Voltou ao Brasil com o projeto de construir sua própria chocolateria e continuou fazendo cursos com os chocolateiros mais renomados de São Paulo.

 

Descrição01
Equipe02
All Rights Reserved...